750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

HellOooooo, il y a toujours du monde par ici ??

Je vais reprendre du service ça vous dit ?

Allez c'est parti pour de nouvelles recettes toujours gourmandes et fastoche biensur ...

Pour commencer voici une recette de gaufres salés. La saison des soupes a commencé chez nous et je cherche désespérément quelque chose pour les accompagner. Et oui car quand on me dit : " Maman on mange quoi ce soir ?" et que je réponds SOUPE !! Mon grand fait la tronche. Alors si je lui dis "Des Gaufres....... et de la soupe" Bizarrement ça passe mieux ..

Recette pour 4 personnes

140 de gruyère râpé

 75g de farine

2 œufs

300g de lait

75g de crème fraiche épaisse

125g de lardons

sel et poivre

 

- Dans un saladier, mélangez la farine, le gruyère, les œufs, la crème.

- Délayez avec le lait et ajoutez les lardons.

- Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.

- Huilez votre gaufrier.

- Versez une louche de préparation et laissez cuire entre 10 à 15 min .

- Dégustez aussitôt avec une soupe, une salade verte.

Bon app ....

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :