Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Préparation : 30 min / Cuisson : 1h

Pour 2 personnes

Ingrédients
2 cuisses de lapin
20 cl de crème liquide
1 oignon
1c à café de fond de volaille
20cl de vin blanc sec
2c à soupe de moutarde
Sel, poivre

Pour mon cas j'ai fait mon plat à l'aide de ma cocotte tupperware.
Avec celle ci,  il suffit de mettre tous les ingrédients dans la cocotte et de badigonner vos cuisses de lapin et zou au four pendant 1h. 

*************************************************************************************
Pour celle qui non pas la cocotte tuper. 
Rien de plus simple. 
- Préchauffez votre four à 200°. 
- Badigeonnez vos cuisses de lapin avec la moutarde. Disposez les dans un plat allant au four. 
- Epluchez et coupez finement votre oignon. Mettez les dans le plat. 
- Mettez votre crème liquide, votre vin et le fond de volaille. 
- Salez, poivrez. 
- Mettre au four pendant 45 min. 
Vérifiez si vos cuisses sont cuites . 

Vous pouvez accompagner se plat avec du riz.


Bon appétit ...  
 

Tag(s) : #Plat Unique

Partager cet article

Repost 0