Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog




Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min

Ingrédients

1 pate feuilletée
1 boite de thon
1 tomate
3c à soupe de crème fraiche épaisse
2c à café de moutarde
Gruyère rapé
Herbes de provence
Sel et poivre


- Préchauffez le four à 200°.
- Etalez la pate feuilletée dans un moule à tarte.
- Dans un bol mélangez la crème fraiche, la moutarde, sel et poivre.
- Etalez cette préparation sur la pate feuilletée.
- Egoutez le thon et émiettez le sur la tarte.
- Lavez et coupez en lamelle la tomate. Disposez le sur le thon. 
- Parsemez de gruyère rapé et d'herbes de provence. 
- Enfournez pendant 40 min.  




Tag(s) : #Tartes Salées ...

Partager cet article

Repost 0