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Ingrédients (4 personnes)


16 crevettes roses cuites

200g de farine

2 oeufs

huile de friture

sel

Beignet-de-crevette.jpg

- Décortiquez les crevettes en gardant l'extrémité ( queue de la crevette ).

- Versez la farine dans un saladier. Creusez un puit, ajoutez 2 jaunes d'oeufs et 1 pincée de sel, puis délayez au fouet en arrosant petit à petit de 15cl d'eau.

- Montez les blancs en neige ferme et incorporez les délicatement à la pate.

- Chauffez un bain de friture. Quand il est bien chaud, saisissez chaque crevette par la queue, trempez les dans la pate, plogez les dans l'huile en plusieurs fournées et faites cuire jusqu'à ce que la pate soit dorée.

- Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la  Sauce tartare ... et des tranches de citron vert.



Source : Guide Cuisine ( mars 2010 ) 

 

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Tag(s) : #Entrée ...

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