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Cette sauce est une tuerie, un délice, un coup de foudre. Je l'ai trouvé sur le site d' Eryn

et comme elle le dit elle même c'est "LA" recette de sauce au caramel au beurre salé.

Vous pourrez déguster cette merveille sur des crêpes biensur, mais aussi sur des gaufres, sur vos gâteaux et pourquoi pas sur vos glaces.

 

 

Ingrédients (1 pot moyen)

100 g de sucre

1 c à soupe d’eau

10 cl de crème liquide

20 g de beurre

1 pincée de fleur de sel

 

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- Faites chauffer dans un bol au micro-ondes la crème liquide.

- Coupez le beurre en dés.

- Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le sucre sans remuer jusqu’à ce que la coloration soit brun foncé.

- Retirez du feu.

- Versez la crème chaude dans le caramel en remuant.

- Ajoutez le beurre en dés puis la fleur de sel.

- Portez le tout à ébullition et laissez frémir quelques minutes).

- Mettez en pot.

 

Laisser refroidir à température ambiante puis conserver au réfrigérateur.

 

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Tag(s) : #De nos régions ...

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