Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  Toast-de-pate-11.JPG

Bonjour à tous,

Je continue mon voyage chez les bigoudens en vous proposant une idée d'apéro ou d'entrée.

Vous connaissez le pâté Hénaff ? C'est parce que c'est Breton et qu'actuellement nous sommes pas très loin de l'usine mais j'adore !!!

Cette recette est tirée du livre Mangez Breizh !

Henaff-pele-mele-.jpg

Ingrédients ( pour une vingtaine de croûtons )

1 boîte de pâté Hénaff (156 g)
2 boules de mozzarella (250 g égoutté)
1 baguette de campagne

 

- Préchauffez le four sur la position " grill ".

- Tranchez la baguette en rondelles.

- Grillez les des deux côtés. Réserver.

- Découpez la mozzarella en tranches ainsi que le pâté Hénaff.

- Disposez sur chaque moitié du croûton un morceau de mozzarella et sur l'autre moitié un morceau de pâté Hénaff.

- Procédez de la même façon sur tous les croûtons.

- Faites gratiné quelques minutes au four.

- Servir aussitôt en apéritif.

 

Vous pouvez déguster ces toasts en entrée, servez-les avec une salade verte.

 

Montage-1.jpg

Tag(s) : #De nos régions ...

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :