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Je peux vous dire que nous nous sommes régalés avec cette dégustation de cannelés. Pour moi c'était la première fois que j'en fesai et j'en suis presque satisfaite.
 La prochaine fois je les ferai cuire un peu plus.


Voici la recette qui était fournie car  les moules.

Préparation : 15 min / Repos : 24h / Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 40 minis cannelés

1/2 L de Lait
250g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
5 cl de Rhum
1 gousse de vanille
100g de farine
40g de beurre


- Mélanger les éléments secs en 1er ( sucre + farine ). Ajouter les oeufs et les jaunes légèrement battus. 
- Faites bouillir le lait avec la vanille et le beurre. Ajouter le au mélange en 2 fois lorqu'il est refroidi. 
- Quand la préparation est totalement refroidie, terminer en ajoutant l'alcool. 
- Réservez  24h ( Cette préparation se garde 2 à 3 jours ). 
- Garnir les moules à 5 mm du bord. 
Faites cuire à 240° 10 min et à 190° 20 à 30 min. 
 


Tag(s) : #Gourmandises - Biscuits

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