Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cannelloni2
Pour aujourd'hui voici une recette toute simple de cannelloni, je me suis pas cassée la tête j'ai suivi la recette qui était indiqué drrière le paquet des cannelloni.

Ingrédients pour 4 personnes

12 cannelloni à farcir
3ààg de viande haché
2c à soupe de chapelure
1 oeuf
1 oignon
Herbes de provence
2c à soupe d'huile d'olive
Gruyère rapé
1 boite de coulis de tomate
Sel
Poivre

- Faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive et rajoutez la viande en l'étalant bien dans la poele pour qu'elle cuise de facon homogène. Ajoutez le sel, poivre, les herbes de provence et 2c à soupe d'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux. Jusqu'à ce que l'eau soit évaporé.
- Rajoutez ensuite la chapelure que vous mélangez à la viande, et laissez refroidir l'ensemble.
- Cassez l'oeuf dans la viande, et commencer à farcir les cannelloni à l'aide d'une petite cuillère en prenant garde de ne pas casser la pate.
- Disposez une première couche de coulis de tomate dans un plat allant au four. Recouvrez de cannelloni puis de sauce tomate. Parsemez le gruyère rapé.
Préchauffez le four à 210°c. Couvrez le plat d'un papier aluminum pendant les 10 première minutes. Laissez cuire encore 25 min jusqu'à ce qu'une légère couche gratinée se forme.


Cannelloni1

Cannelonni
Tag(s) : #Plat Unique

Partager cet article

Repost 0