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Je fais remonter ma * Panna cotta à la vanille et à l'orange sanguine *  

car je participe au concours de photos gourmandes 2012 du blog Légitime Gourmandise

 

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Alors voici ma photo et la recette

 

5

Panna Cotta vanille  

20ml de crème liquide épaisse.

25ml de lait.

2c à soupe de sucre.

2 feuilles de gélatine

1c à café de vanille en poudre

 

 

- Dans une casserole faites chauffer la crème liquide, le lait, le sucre et la vanille sans faire bouillir.

- Dans un bol d’eau froide faites tremper les feuilles de gélatine.

- Une fois que le liquide est chaud arrêtez le feu, essorez les feuilles de gélatine entre vos doigts et mettez les dans la casserole.

- Refaites chauffer quelques minutes et mélangez bien.

- Versez la crème dans les verrines.

- Réfrigérez 8h.

 

Sauce à l'orange sanguine

4 oranges sanguines

1 feuilles de gélatine

1c à soupe de sucre

 

- Pressez les oranges et faites chauffez le jus avec le sucre.

-  Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.

- Mettez la gélatine dans le jus d’orange.

- Versez le coulis sur les panna cotta.

Tag(s) : #Papotage ...

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