Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sanstitre1-copie-1.jpg Une entrée ?

Une crème au crabe chaude avec une chantilly froide !!!! 

 

 

Ingrédients ( 4 personnes)

240g de chair de crabe en boite

1 bocal de 900g de purée de tomate

2 échalotes

10cl de pastis

15cl de crème liquide

1c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

- Faites dorer les échalotes pelées et émincées dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

- Ajoutez le crabeégoutté et faites le revenir en remuant.

- Versez le pastis et laissez le sévaporer en mélangeant.

- Ajoutez la purée de tomate et laissez mijoter 10 min, saler et poivrer.

- Fouettez la crème en chantilly, salez et poivrer.

- Servez la crème de crabe chaude en verrine et surmonter d'un nuage de chantilly.

 

Sanstitre2

Tag(s) : #Entrée ...

Partager cet article

Repost 0