Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

crepe-a-la-canelle.jpg

 

Bonjour à tous,

 

Après celles de lundi au speculoos voici les crêpes à la cannelle ...

Cette année j'avais envie de changer de mes éternelles crêpes au rhum ou à la fleur d'oranger.

La recette est la même que celle au spéculoos.

 

Ingrédients (pour 15 crêpes)

250g de farine

250ml de lait

250ml d'eau

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

2c à café d'huile de tournesol

2c à café de cannelle en poudre

 

- Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le lait et l'eau.

- Mélangez énergiquement pour enlever tous les grumeaux.

- Ajoutez le sucre, l'huile et la cannelle.

- Laissez la reposer quelques minutes.

- Dans une poêle à crêpe ou une crêpière faites vos crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.

 



 


 


Tag(s) : #Gourmandises - Biscuits

Partager cet article

Repost 0