Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Crepe-speculoos.jpg

 

Bonjour à tous,

 

Comme je vous le disez dans mon précédent article tout au long de cette semaine je vous proposerai des recettes au thème de la chandeleur.

Aujourd'hui se sont des crêpes au speculoos.

Cette odeur est indescriptible, un mélange de caramel, de cannelle et de sucre ...

Laissez vous tenter ça vaut le détour ...

  Cette recette ainsi que celle ci "Crêpes coco, citron et sauce au chocolat ... " participera au concours "jeu de la chandeleur" organisait par le blog "Dans la cuisine ... de Clara et Compagnie"


P1010003

 Concours-chandeleur.jpg 

 

  Ingrédients (pour 15 crêpes)

250g de farine

250ml de lait

250ml d'eau

2 oeufs

1c à café de sucre

2c à café d'huile de tournesol

2c à soupe de pâte à tartiner "Spéculoos"

 

- Dans un saladier, mettez la farine, les oeufs, le lait et l'eau.

- Mélangez énergiquement pour enlever tous les grumeaux.

- Ajoutez le sucre, l'huile et la pâte à tartiner.

- Laissez la reposer quelques minutes.

- Dans une poêle à crêpe ou une crêpière faites vos crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.


 

Note : Pour garder vos crêpes au chaud mettez le sur une assiette recouverte d'un linge au dessus d'une casserole d'eau chaude.

Tag(s) : #Gourmandises - Biscuits

Partager cet article

Repost 0