Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Croque.jpg

 

 

Un repas simple et rapide. A déguster chaud et avec une salade !!

 

 

Ingrédients (4 personnes)

8 tranches de pain de mie
50 cl de lait
50 g de beurre
50 g de farine


1 boîte de brandade de morue

20cl de crème liquide allégée
1 œufs
1/2 botte de ciboulette
1/2 botte de coriandre

 

Gruyère râpé

 

 

Croque3.jpg

Pour la béchamel :

- Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, fouettez et ajoutez le lait.

- Faites bouillir et épaissir tout en fouettant.

- Ajoutez dans cette préparation la ciboulette et la coriandre. Salez et réservez.

 

 Pour tremper le pain :

- Battez dans un bol l'œufs entier avec la crème liquide, versez dans un plat ou une assiette.

- Trempez le pain (la face intérieur du croque) dans le mélange oeuf-crème liquide.

 

- Mettez de la béchamel puis de la brandade.

- Retrempez l'autre tranche de pain de mie et mettez là sur la brandade pour fermer  le croque.

- Couvrez avec un peu de béchamel et de gruyère râpé.

- Faites griller.

 

Croque2.jpg

Tag(s) : #Poisson

Partager cet article

Repost 0