Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

1-copie-1

 

Ingrédients (4personnes)


4 escalopes de dinde

1c à soupe d'huile d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

1c à soupe de curry

1 barquette de tomates cerises

1 brin de basilic

20cl de bouillon de volaille

20 cl de lait de coco


- Dans une cocotte faites colorer les escalopes de dinde avec 1c à soupe d'huile d'olive. -Remplacez les par 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail écrassé et 1c à soupe de curry. -Mélangez pendant 30 secondes à feu vif, replacez les escalopes de dinde. Ajoutez 1 barquette de tomates cerises et 1 brin de basilic.

- Arrosez de 20 cl de bouillon de volaille et de 20 cl de lait de coco. Salez et portez à ébullition. Recouvrez et faites mijoter 40 min à feu doux.


Servez avec du riz basmati.

Tag(s) : #Plat Unique

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :