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Préparation : 20 min / Cuisson : 30 min

Ingrédients
30g de beurre
30g de farine
40cl de lait
1 jaune d'oeuf
1 pate feuilletée
6 tranches de raclette
10 rondelles de tomates
Herbes de provence
Sel et poivre

- Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine et laissez cuire pendant 2 min en remuant. Versez le lait et portez en ébullition sans cesser de fouetter. Salez poivrez. Laissez mijoter pendant  2 min jusqu' à l'obtention d'une béchamel. Hors du feu incorporez le jaune d'oeuf. réservez.
- Préchauffez le four à 210°. Etalez la pate feuilletée en un carré de 26 cm de coté. Disposez le sur plaque à patisserie tendue de papier cuisson. Piquez le de toutes parts à la fourchette. Versez la béchamel sur la pate et étalez la en une couche régulière jusqu'à 2cm du bord.
- Recouvrez la béchamel avec les tranches de Raclette, en les les unes à coté des autres. Placez 1 rondelles de tomate sur chaque tranche de fromage. Salez poivrez et parsemez d'herbes de provence.
- Faites cuire le feuilleté au four pendant 30 min,  jusqu'à ce que la pate soit gonflé et que le fromage commence à gratiner. Retirez du four et servir aussitôt.


Perso : Ne mettez pas trop de fromage car il coule beaucoup ...



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Tag(s) : #Tartes Salées ...

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