750 grammes
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Voici un petit snack très sympa pour vos plateau télé !! (Désolé c'est pauvre en photo)

 

Recette extraite de l'ouvrage « Comté, 30 recettes au fromage »

 

Ingrédients (4 personnes)
60 g + 150 g de Comté râpé
4 saucisses fumées cuites
1 baguette
1 poireau
50 g de beurre
50 g de farine
50 cl de lait entier froid
1 pincée de noix de muscade râpée
Sel, poivre

 

- Préparation de la béchamel :

- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter la farine.

- Laisse cuire à feu doux 3 à 4 minutes, tout en mélangeant.

- Versez la moitié du lait, tout en remuant énergiquement.

- Quand le mélange est lisse, verser le reste du lait.

- Laissez cuire 15 minutes, tout en remuant.

- Ajoutez le Comté râpé. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Réserver.

 

- Coupez le poireau en fines rondelles puis les laver.

- Faites les cuire à la vapeur pendant 20 min.

 - Ajoutez les poireaux à la béchamel puis bien mélanger.

- Préchauffez le four à 210°C (th.7).

- Coupez la baguette en quatre.

- Faites une entaille sur le haut de chaque morceau et écarter les deux côtés.

- Déposez dans chaque Hot-Dog 1 saucisse puis recouvrir généreusement de sauce Béchamel.

- Saupoudrez du reste de Comté.

- Enfournez pour 10 min.

 

 

Tag(s) : #Plat Unique
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