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Dos-de-loup1-Emilie-Cuisine.jpg

 

Ingrédients (2 personnes)

4 pommes de terre

150 ml de vin blanc

2 dos de loup (picard)

beurre

huile d'olive

500 ml de court bouillon spécial poisson (cube)

1 jaune d'oeuf

1c à café de maïzena

1c à soupe de moutarde

1c à soupe de crème fraiche épaisse

sel et poivre

 

 

 

- Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.

- Dans une poele faites les revenir dans un peu de beurre et 1c à soupe d'huile d'olive.

- Remuez de tps en tps, salez, poivrez et arrêtez la cuisson quand elles sont tendre.

- Dans une casserole faites bouillir le court bouillon (cube+eau+vin blanc).

- Déposez les dos de loup et faites cuire 15 min.

- Pendant ce temps mélangez dans un bol le jaune d'oeuf, la moutarde, la maïzena et la crème fraiche.

- Dans une casserole récupurez 150 ml de votre court bouillon et faites le bouillir.

- Ajoutez le mélange jaune, moutarde, crème et mïzena dans la casserole et faites épaissir la sauce.

 

Il ne vous reste plus qu'à présenter tout ça dans vos assiettes.

 

Dos de loup2 emilie Cuisine

 

Tag(s) : #Poisson

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