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La gourmandise est un vilain défaut ?

Peut être, mais en ce 27 septembre, jour de mon anniversaire je laisse tomber les défauts et je laisse la place à la gourmandise.

 

Je souhaite aussi un très joyeux anniversaire à mon blog. Il a fêté ses 2 ans début septembre. Merci pour votre fidélité, pour vos commentaires et pour votre soutien.

 

 


Ingrédients (4 moelleux)
70g de chocolat noir
40g de beurre
20g de crème liquide
2 oeufs
30g de sucre
40g de farine
15g de poudre d'amande


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50g de pâte de spéculoos
30g de chocolat blanc
35g de crème liquide
 

 

 

Préparation des coeurs

 
 - Dans un bol faites fondre au micro onde la crème et le chocolat blanc (ne pas faire cuire).
- Ajoutez la pâte à speculoos et remuez.
- Mettez cette pâte dans des moules à glacons et placez les au congélateur quelques heures.  
 

 

Préparation pour les moelleux
 - Faites fondre le chocolat noir avec le beurre et la crème.
- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
- Ajoutez la farine et la poudre d'amande, mélangez.
- Incorporer ensuite le chocolat fondu et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
- Placer 2h au réfrigérateur pour que la pâte devienne un peu plus compacte.
 

 

 

- Préchauffez le four à 200°.
- Remplissez vos moules beurrés et farinés de pâte .
- Mettez un coeur de spéculoos congelé (n'appuyez pas) et recouvrir d'une cuillère de pâte.
- Faites cuire pour 12 à 15 min.
Votre moelleux doit être bombé !
Tag(s) : #Desserts ...

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