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Bonjour à tous,

 

Halloween sera bientôt là. Je ne suis pas tellement une très grande admiratrice de cette fête (surtout sur le point commercial) mais pourquoi pas passer un bon moment entres amis et surtout pourquoi pas déguster des plats effrayant ce jour là.

  Je vous propose donc une recette de dessert horriblement sanglante et effroyablement délicieuse.

Je participe à un concours organisé par Le blog I love Cake.

Le thème est "Halloween" alors pour changer de la citrouille ou tout autre ingrédients orange, j'ai eu l'idée d'un coeur bien rouge !!!

 

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Pour 4 moelleux sanglants

 

200g de chocolat noir (Nestlé dessert)
 140g de beurre
60g de crème liquide
5 oeufs
 80g de sucre
35g de maïzena
25g de farine
250g de framboise congelées
 
- La veille préparez le coeur de framboise.

- Faites décongelez les framboises dans une casserole pendant 5 min.

- Mixez les et mettez le coulis dans un banc à glaçon toute la nuit.

- Le lendemain préparez les moelleux.

  - Préchauffez le four à 200°.

- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et la crème.

- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez la farine et la maïzena et continuer de battre.

- Incorporez ensuite la préparation au chocolat, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

- Beurrez et fariner 4 ramequins.

- Remplissez les de pâte et plonger un glaçon de framboise.

- Enfournez pour 20 min. ( Selon les fours cela varie, alors surveiller ou sacrifier un ramequins !!! )

- Laissez refroidir 5 min si vous voulez les démouler.

- Attention c'est pas évident !!! (Perso j'ai pris 2c à soupe pour pouvoir le mettre dans l'assiette)


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Tag(s) : #Desserts ...

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