Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Ingrédients

170g de Chocolat au Caramel
125g de farine
125g de beurre
110g de sucre en poudre
4 oeufs
1/2 sachet de levure



- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un grand bol, faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Dans un deuxième saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre.
- Ajouter dans cette préparation, le chocolat + beurre fondu. Mélanger.
- Ajouter ensuite la farine+levure. Mélanger à nouveau.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
- Verser la pâte dans un moule cake que vous aurez beurré avant.
- Mettre au four pendant 30 minutes.



J'ai coupé le gateau en cube et saupoudrez de sucre glace. Mon compagnon et ses collègues de bureau vont se régaler !!!

Source : http://recettesnath.over-blog.com/article-36024303.html




Tag(s) : #Gateaux ...

Partager cet article

Repost 0