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Cui4


Cette mousse au chocolat est un délice. Avec un lèger gout de caramel c'est .......... que du bonheur ...

 

Ingrédients


1 tablette de chocolat caramel nestlé (170g)

4 oeufs

1 pincée de sel


- Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie puis laissez-le tiédir hors du feu. 

- Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs dans 2 grands saladiers. Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

 -Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement. 

-Ajoutez 1/3 des blancs d'œufs battus en mélangeant vivement, puis incorporez délicatement le reste en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs. 

-Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.

 

Source : Nestlé dessert

 

Cui5

Tag(s) : #Desserts ...

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