Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cui16 

 

 

Ingrédients (5 verrines)


250g de fraises

125g de fromage blanc

12,5g de crème liquide entière

25g de sucre

1 feuilles de gélatine

2c à soupe de sirop de fraise

 

- Lavez les fraises et équeutez les. Réservez en 5 pour la déco. Mixez les autres avec le fromage blanc et le sucre. 

- Fouettez la crème en chantilly très ferme et l'incorporer à la préparation aux fraise. Répartir la mousse dans les verrines.

- Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Mélangez le sirop de fraise avec 15cl d'eau et portez à ébullition. Essorez la gélatine et ajoutez là au sirop. Laissez tièdir.

- Versez délicatement la gelée aux fraises sur les mousses. Coupez les fraises réservées en lamelles et disposez les sur les mousses.

- Faites prendre 1h au réfrigérateur.

 

 

 

Nous nous sommes régalés la preuve !!! !!!

Cui17


Tag(s) : #Desserts ...

Partager cet article

Repost 0