Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Muffin-4318.JPG

 

Ingrédients


45g de beurre

125g de chocolat noir 70%

2 oeufs

190g de sucre en poudre

12.5cl de crème liquide

220g de farine

40g de Maïzena

1/2 sachet de levure chimique


- Mettez le beurre et le chocolat dans une casserole. Faites les fondre ensemble à feu doux. Hors du feu, remuez et laissez refroidir.

- Préchauffez le four à 180°. Placez un moule de 12 empreintes à muffins sur une plaque à patisserie. Garnissez chaques alvéole d'une  caissettes en papier plissé.

- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème et la préparation au chocolat fondu. Mélangez bien. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure chimique. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.

- Répartissez la pate dans les alvéoles en les remplissant qu'aux deux tiers. Enfournez 25 min.

 

 

Muffin 4316


Source : Femme actuelle  " Mes meilleurs recettes gourmandes".

Tag(s) : #Muffins - Cupcakes

Partager cet article

Repost 0