Je ne vais pas vous faire un roman car ce n'est pas mon genre, mais voilà j'ai participé au Muffins Monday#38 qu'organisait Sandy avec mes * Muffins aux sanguins en persillade et emmental * et Marie du blog Saines Gourmandise et Sophie du blog Ecole Buissonière ainsi que moi même avons gagné le droit de choisir le nouveau thème. A nous le MM#39 mais voilà nous avons toutes les 3 un planning chargé alors ..... ce fut long pour fixer une date de publication.
Pour participer, rien de plus simple, il vous suffit d'insérer un lien dans votre billet vers l'article de Marie et de nous laisser un commentaire pour nous faire part de votre participation.
Le thème du Muffins Monday#39 est Les Muffins-Repas
Ingrédients (8 à 10 muffins)
3 oeufs
150g de lait
190g de farine
1 sachet de levure chimique
1 bocal d'oignon confit au miel
1 buche de chèvre coupé en morceaux
miel
sel et poivre
Herbes de Provence
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le miel et les herbes.
- Beurrez les moules à muffins et versez la préparation.
- Disposez sur chaques muffins des morceaux de chèvre, un peu de confit et des herbes de Provence.
- Faites cuire 25 min à 180°.