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Muffin-sanguin-5842.JPG

 

Il y a presque 1 mois j'avais annoncé sur Facebook la recette du "Thé Glacé" mais comment vous dire .... .... Je n'ai pas eu le temps de vous publier l'article et je pense qu'il est un peu tard vu les températures, je la garde pour les beaux jours.

Aujourd'hui je vous propose une recette de muffin salé. J'adore les muffins salés et je n'en fais pas assez souvent alors quand j'ai vu chez Sandy du blog  : Cuisine et Cigares qu'elle organisait le Muffin Monday #38 sur le thème "des sous bois" mhhhh !!! dans ma tête la recette m'a paru comme une évidence. 

 

J'aurai pu choisir de faire une recette avec des cèpes, des girolles ou autres mais j'ai choisi les Sanguins (Lactaire délicieux plus d'info Ici)

Je suis sure que beaucoup d'entre vous ne les connaissent pas et pour cause c'est un champignon du sud.


ATTENTION il y a d'autres champignons de la même famille qui ne sont pas comestibles, alors ne vous aventurez pas si vous n'êtes pas sur !!!!!

 

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Ingrédients (8 à 10 muffins)

3 oeufs

150g de lait

190g de farine

1 sachet de levure chimique

6 champignons coupés en morceaux (déjà cuits au four avec une persillade)

1 gousse d'ail(haché)

1 poignée de persil ciselé

200g d'emmental en cube

 

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- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les champignons.

- Beurrez les moules à muffins et versez la préparation.

- Disposez sur chaques muffins les morceaux de champignons.

- Faites cuires 25 min à 180°.

 

Dégustez avec une salade verte.

 

4.jpg


Tag(s) : #Muffins - Cupcakes

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