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Bonjour à tous,

Voici ma recette toute simple de l'osso bucco.


Ingrédients pour 2 personnes

2 échalotes
4 carottes
2 navets
2 tranches de jarret de veau ( Usso-bucco )
20g de farine
2c à soupe d'huile
25cl de vin blanc
1 boite de pulpe de tomate
1 gousse d'ail haché
1 bouquet garni
200g de blé 
10g de beurre
Sel et poivre 



- Ciselez les échalotes. Coupez les carottes et les navets en petits dès. Salez et poivrez les tranches d'usso bucco, puis farinez les légèrement. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajoutez la viande. Laissez la dorer 5 min de chaque côté, puis retirez la. A la place faites revenir 10 min les échalotes puis les légumes.
- Remettez la viande dans la cocotte. Déglacez avec le vin blanc, et laissez réduire 5 min. Ajoutez les tomates,l'ail et le bouquet garni. Salez poivrez. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 1h15.
- Plongez le blé dans l'eau bouillante, laissez cuire pendant 10 min. Egouttez le et liez le avec le beurre.

Tag(s) : #Plat Unique

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