Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Brioches--Pains--Viennoiseries-0485.JPG


Ingrédients


250 ml de lait
75g de beurre pommade
1 sachet de levure de boulanger
1 cc de sel
4 cs de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
450g de farine
1 oeuf

 

- Mettez tous les ingrédients dans votre machine à pain.

- Programmez pour le mode " pétrissage et levé ".

- Quand le programme est fini sortez la pate et étalez la sur votre plan de travail fariné.

- A l'aide d'un rouleau à patisserie étalez la pate et coupez des rectangles.

- Ajoutez une barre de chocolat, roulez puis ajoutez une autre barre.

 

- Laissez reposez sur une planque pendant 1h.

- Préchauffez le four à 180°.

- Enfournez pendant 15 min.

 



 

Tag(s) : #Brioches - Pains - Viennoiseries

Partager cet article

Repost 0