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Papillote-de-cabillaud-aux-agru7.JPG

 

Bonjour à tous,

 

Je continue dans ma lancée des plats légers en vous proposant aujourd'hui une papillote de cabillaud.

Comme à mon habitude cette recette est très simple et surtout très rapide.

 

Ingrédients (2 personnes)

2 filets de cabillaud

1/2 orange

1/2 citron jaune

sel, poivre

herbes de provence (facultatif)

huile d'olive

riz cuit

2 courgettes

 

 

Papillote-de-cabillaud-aux-agru10.jpg

 

 

 

Papillote-de-cabillaud-aux-agru9.JPG- Préchauffez le four à 180°.

- Dans 2 rectangles de papier aluminium disposez vos filets.

- Coupez en rondelles l'orange et le citron et mettez les sur les filets de cabillaud.

- Salez, poivrez, ajoutez les herbes et un filet d'huile d'olive.

- Enfournez pendant 15 min.

- Pendant ce temps faites cuire le riz dans de l'eau salée.

- Lavez les courgettes et coupez les extrémité.

- A l'aide d'un économe faites des tagliatelles de courgettes.

- Mettez les dans un auto-cuiseur pendant 12 min.

 

Servez dans l'assiette la papillote, un dôme de riz et parsemez en rose les tagliatelles de courgettes.

 

Nb : Pour votre riz vous pouvez très bien ajoutez le jus de la papillote ou alors mettre une noisette de beurre.

Tag(s) : #Poisson

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