Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

papilloteBonjour à toutes,

 

J'avais testé ses papillotes (tomate paprika)  il y a déjà un petit moment et les photos étaient en attente.

Hier soir j'ai testé celles aux herbes de Provence.

Verdict : un délice !!

 


La viande est tendre, très parfumée, c'est très super facile à utiliser et le must le four reste nikel !!! 

 

Vous ouvrez le sachet, vous avez un sac (papillote) vous mettez vos pilons, poulet entier ou escalope (pas encore testé). Vous ajoutez les épices, vous fermez et vous secouez pour bien répartir les épices.

C'est tout !!!

 

Poulet-papillotte1.jpg

 

Bon ok il faut allumer le four et faire cuire 45 min.

 

cuisine-emilie1.JPG

 

Voici les pilons à la tomate / paprika

 

Poulet-papillotte.jpg

 

et voilà celle d'hier soir aux herbes de Provence

 

cuisine-emilie53.JPG

Tag(s) : #Plat Unique

Partager cet article

Repost 0