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Saumon-sauce-vanille.jpg

 

Ingrédients (4 personnes)

4 pavés de saumon 
20cl de vin blanc
25cl de crème liquide
2 gousses de vanille
une échalote
20g de beurre
1/2c à café de sucre en poudre
sel et poivre du moulin

 

Saumon-sauce-vanille1.jpg - Incisez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et récupérer les graines avec la pointe d'un couteau.
- Hachez l'échalote, la faire suer 5min dans le beurre sans coloration puis ajouter le vin, le sucre, les gousses et les graines de vanille.
- Laissez réduire à petits bouillons jusqu'à obtenir une cuillère à soupe de liquide.
- Incorporez ensuite la crème, laisser à nouveau réduire pour obtenir une sauce bien onctueuse.
- Retirez les gousses.
- Salez et poivrer à convenance.

- Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant 20 min.

 

- Dressez les assiettes avec un pavé de saumon nappé de sauce et pourquoi l'accompagner avec un  Gratin de Patate Douce ...

 



 
Tag(s) : #Poisson

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