Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

  photo36.JPG

 

Ingrédients (pour 4 personnes)


1 oignon

2 gousses d'ail

1c à soupe d'huile d'olive

1 grosse boite de tomates entières pelées

1 cube de bouillon de volaille

4 pilons de poulet

50g d'olives noires

Sel, poivre


Recette avec la cocotte TUPPERWARE Ultra + :

- Préchauffez le four à 210°.

- Mettez tous les ingrédients dans la cocotte en commencant par le poulet. Emincez l'oignon et haché l'ail. Diluez le bouillon de volaille dans 150ml d'eau.

- Fermez la cocotte et enfournez pendant 1h10.


Recette avec une autre cocotte allant au four :

- Préchauffez le four à 210°.

- Faites revenir un oignon émincé sans coloration avec 1c à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail haché et versez le contenu de la boite de tomates pelées. Versez le bouillon de volaille que vous aurez dilué avec 150ml d'eau. Salez, poivrez. Portez à ébulittionpendant 10 mintout en écrasant les tomatesà l'aide d'une spatule.

- Ajoutez le poulet et versez 50g d'olives noires.

-Recouvrez et glissez au four pendant 25 min.



Source : Guide de cuisine

Tag(s) : #Plat Unique

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :