Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cuisine 115

 

Ingrédients (4 personnes)

1 pate brisée

400g de courgettes

2 échalotes

120g de cantal

25cl de crème liquide épaisse

2 oeufs entiers + 3 jaunes

2 pincée de curry

2c à soupe d'huile d'olive

sel, poivre.

 

- Déroulez la pate dans un moule à tarte.

- Placez au réfrigérateur.

- Lavez, essuyez les courgettes et rapez les.

- Hachez les échalotes et faites les revenir 5 min dans l'huile d'olive.

- Saupoudrez de curry et remuez pendant 1 minute.

- Préchauffez le four à 210°.

- Ajoutez les courgettes et faites cuire jusqu'à évaporation de l'eau. Salez et poivrez.

- Découpez le cantal en lamelles.

- Etalez par couches sur le fond de la tarte les courgettes et le cantal.

- Dans un saladier mélangez les 2 oeufs entier, les 3 jaunes, la crème liquide, sel et poivre.

- Versez le tout sur les courgettes et cantal.

- Enfournez pendant 40 min.

 

Tarte aux courgettes

Tag(s) : #Tartes Salées ...

Partager cet article

Repost 0