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Tartes-Sal-s--. 0544

 

Bonjour à tous,

Pour aujourd'hui se sera un classique, la quiche Lorraine ...


Préparation : 35 min / Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes
Ingrédients
1 rouleau de pate brisée
150g de lardons fumés
3 oeufs
25cl de crême fraiche épaisse
10cl de lait
100g de gruyère rapé
1 pincée de noix de muscade rapée
Sel et poivre

- Préchauffez le four à 210° (th.7). Etalez la pate dans un  moule à tarte. Piquez le fond de la pate à la fourchette, recouvrez le d'aluminum ménager et de légumes secs, puis faites précuire 15 min au four. 
- Pendant ce temps, faites revenir vos lardons pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Egouttez les sur du papier absorbant. Dans un saladier fouettez les oeufs, la crème fraiche, le lait et 40g de rapé. Salez, poivrez ajoutez la muscade et mélangez bien. 
- Retirez le fond de pate au four. Otez l'aluminium et les légumes secs. Répartissez les lardons sur votre pate puis versez dessus le contenu de votre saladier. Parsemez la surface avec le reste de fromage rapé. 
- Mettre votre quiche au four 30 min. Servir aussitôt .. 

 

Tag(s) : #Tartes Salées ...

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