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Pour moi l'automne c'est ça !! Des champi, du potiron ... j'adore cette association et avec des Ravioles c'est un délice. 

J'accompagne cette assiette avec une ballade lors d'une cueillette de champignons dans les pyrénées ...

 

Bonne ballade et surtout bonne dégustation !

 

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Pour 2 personnes

1 barquette de Ravioles du Royan

200g de potiron

1 poignée de cèpes

1 gousses d'ail

persil

beurre

quelques noisettes(déco)

20cl de crème liquide

sel, poivre

1c à soupe de fond de veau

 

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- Faites cuire à la vapeur la chair du potiron (20min).

- Pendant ce temps préparez votre persillade (ail, persil), dans une poele faites revenir les cèpes avec une noissette de beurre et la persillage, réservez.

- Dans le bol du robot, mixez le potiron avec la crème pour avoir une consistance crèmeuse, salez, poivrer et réserver.

- Faites bouillir de l'eau avec le fond de veau, quand l'eau bout plongez y les ravioles et quand elles remontent c'est prêt !

- Dressez vos assiettes avec les ravioles, la crème de potiron, les cèpes et quelques noisettes concassées.

 

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Tag(s) : #Riz et pâtes ...

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