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Préparation : 20 min / Cuison : 20 min

Ingrédients

300g de veau haché
1 oignon ciselé
2c à soupe de persil haché
1 oeuf
1c à café d'huile pour le plat
1L de bouillon de volaille
150g de pousses d'épinard
2 poignées de vermicelle


- Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, mélangez le veau, l'oignon, le persil, l'oeuf, du sel et poivre. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une farce homogène.
- Formez des boulettes de farce de la taille d'une noix et rangez les sans les superposer dans un plat allant au four que vous aurez préalablement huilé.
- Enfournez 20 min jusqu'à ce que les boulettes soient dorés.
- Pendant ce temps, portez à ébullition le bouillon de volaille. Ajoutez les pousses d'épinard, les vermicelles et laissez frémir pendant 10min. Introduisez les boulettes de veau et faites les réchauffer dans le bouillon.
- Transvasez la soupe dans des bols. Parsemez de fromage rapé.


Tag(s) : #Veloutés -Soupes - Potages ...

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