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Un dessert rapide ça vous tente ?

 

 

Ingrédients (6 personnes)

pour la crème anglaise

450g de lait

6 jaunes d'oeufs

70g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

 

Pour les blancs

6 blancs d'oeufs

30g de sucre glace

du caramel liquide

sel

 

- Mettez tous les ingrédients pour la crème dans le bol et réglez 7mn à 80° vitesse 4.

- Posez le gobelet sur le couvercle et mixez 5 sec à vitesse 5.

- Versez la crème dans des coupes individuelles et laissez refroidir.

- Insérez le fouet dans le bol et ajoutez les blancs avec une pincée de sel , réglez 6mn à 70° vitesse3-4, en augmentant progressivement la vitesse penadnt la première minute.

- A 2 min de la fin du temps ajoutez le sucre glace.

- Avec une cuillère à soupe disposez les blancs sur chaques coupelles.

- Ajoutez le caramel et réservez au frais

 

Source : Livre " à table avec Thermomix "

 

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Tag(s) : #Thermomix

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