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Tiramisu-Fraise-1-Emilie-Cuisine.jpg
Bonjour à tous,
Ce dimanche le soleil était au rendez-vous, dans ses cas là nous déjeunons sur la terrasse.
Au menu :  Barbecue et pour changer de la classique coupe de fraises avec sa chantilly, j'ai réalisé ce tiramisu.
Ingrédients (pour 4 gros verres ou 6 petits)
3 oeufs
250g de mascarpone
80g de sucre
2 biscuits "boudoir" par verre
200g de fraises
 
Tiramisu-Fraise-3-Emilie-Cuisine.jpg
- Mixer les fraises avec 30g de sucre.
- Au fond de chaque verrine, déposez  2 biscuits mixé grossièrement, puis les fraises mixée (gardez un fond de coulis de fraise pour la déco du dessus).
- Réservez au réfrigérateur.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
- Fouettez les jaunes avec 25g de sucre et ajoutez le mascarpone.
- Battez les blancs en neige et ajoutez 25g de sucre.
- Continuez à battre et incorporer ce mélange au mélange de mascarpone.
- Versez cette crème dans les verrines.
- Finissez par le coulis fraise restant.
- Mettez au réfrigérateur au moins 2h avant de servir (voir 1/2 journée, c'est mieux !)

Tiramisu-Fraise-2-Emilie-Cuisine.jpg
Tag(s) : #Desserts ...

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