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Bonjour à tous,

 

Je vous ai déjà parlé de ma cocotte miracle  Ici dans mon article : Rôti de porc à la crème et ses pommes de terre ...

Alors voici une nouvelle recette que j'ai testé la semaine dernière. Je ne réalise pas autant de recette que je voudrais avec cette cocotte mais je vais vite y remédier car c'est génial. La viande est tendre, la cuisson se fait sans matière grasse (mis à part la crème fraiche mais à vous de choisir si vous voulez de la light ou pas !!! ) et les légumes sont fondants.

 

Honnêtement ca vous prend 10 min de mettre les ingrédients dans la cocotte (et encore si vous prenez votre temps) et de l'enfourner. Alors ne me dites pas que vous n'avez pas le temps.

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

 

170 g boite d’olive

200g de champignon de paris

100ml de vin blanc

3c à soupe de crème fraiche épaisse

 600 g de blanquette de veau

1 cube de bouillon de légume

des carottes (pour moi un sachet de carottes jaune et orange de chez picard)

1 oignon émincé (pour moi 1 poigné de cube d'oignon de chez picard)

1 c à café de maîzena (facultatif)

 

- Pensez à sortir votre viande à l'avance (30min)

- Si vous avez pris des carottes et oignon frais, lavez les carottes et coupez les en rondelles. Emincez l'oignon.

- Egoutez les champignons et les olives.

- Dans votre cocotte mettez les champignons, les olives, le vin blanc, le cube coupez en plusieurs morceaux, la crème fraiche, les légumes et la viande.

- Enfournez pendant 2h à 200°.

- Regardez la viande, si elle est encore dure mettez un peu plus de tps.

 

Si vous trouvez que votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter un peu de maizena pour l'épaissir.

 

Dégustez avec du riz blanc.

 

Tag(s) : #Ultra+ Tupper ...

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