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Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui je vous propose une recette comme à mon habitude toute simple. Pour cela il vous faudra une cocotte Ultra+ de chez Tupperware. Pour moi c'est "LA" cocotte qu'il faut avoir chez soi. Pourquoi ? Parce qu'elle est SUPER si vous n'avez pas le temps de cuisiner. Il vous suffit de mettre tous les ingrédients et au four. Allez ça vous prendra 10 min !!! Vous comprenez pourquoi je l'adore !!!

Vous pouvez y réaliser tous les plats en sauce que vous voulez mais aussi des gâteaux (pas encore testé), le pain, terrine et sûrement d'autres choses.

Je pense que vous la trouverer facilement sur E-bay ou encore mieux dans une réunion Tupper.

Il faut savoir qu'elle a un coût mais franchement ça en vaut la peine. Je dis surtout ça pour mes amies (elle se reconnaîtront) qui se disent nules en cuisine. Avec cette cocotte vous en épaterez plus d'un. 

Allez à vos cocottes les filles, bientôt le père noël sera là alors voici une idée de cadeau !!!!


Voici les infos que j'ai pu trouver sur le site de Tupperware

pour ma part j'ai une 3L mais quand j'ai du monde j'aimerai bien la 5L.

Ultra Plus

fond-ultra-plus-288x194.jpg

Ultra Plus

Toute l'innovation Tupperware à votre service !

Une gamme de 3 Cocottes ultra légères, ultra modernes, ultra belles.
Le nec plus ultra de la cuisson sans odeur et sans éclaboussures.
Elles supportent des températures de -25°C à + 230°C compatibles avec :
- le congélateur
- le réfrigérateur
- le four à micro-ondes
- le four traditionnel.

ultra-plus-5l-153x100.jpg Ultra Plus 5 l

115,00€

ultra-plus-2l-153x100.jpg Ultra Plus 2 l

69,00€

 

 

 

 

Roti-de-porc.JPG

Ingrédients (5 personnes)

 

1 rôti de porc

50cl de crème légère liquide

1 échalote

1 gousse d'ail

3 oignons

3c à soupe de "Fond de Volaille" de Maggi

sel, poivre

6 pommes de terre

 

- Épluchez vos pommes de terre et coupez les en cubes assez gros.

- Disposez les dans la cocotte.

- Versez par dessus les crèmes.

- Coupez l'échalote en petits cubes, ainsi que les oignons et pressez la gousse d'ail. Ajoutez le tout dans la cocotte. 

- Salez, poivrez et ajoutez le fond de volaille.

- Pour finir disposez le rôti dessus et arrosez le avec un peu de crème.

- Fermez la cocotte et enfournez pour 1h 30 voir plus.

 

Note : Ce plat sera encore meilleur le lendemain réchauffé.

Roti-de-porc2.JPG

 

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Voici une autre recette que j'ai réalisé avec la cocotte : Poulet aux olives

Tag(s) : #Ultra+ Tupper ...

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