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Préparation : 20 min / Cuisson : 50 min

Pour 4 personnes
Ingrédients

3 pommes de terre moyenne
5 grosses carottes
1 gros oignon
1 poireau
1 oeuf dur
2 branches de céleri
2c à Soupe de ciboulette fraiche
30g de beurre
1c à soupe de cumin en poudre ( j'en mettrai moins la prochaine fois )
1L de bouillon de légumes  volaille
Sel



- Pelez et coupez en dès les pommes de terre et les carottes. Pelez et hachez l'oignon, puis émincez le poireau.
Hachez l'oeuf dur et ciselez la ciboulette.
- Mettez le beurre à fondre dans une marmitte. Ajoutez les légumes et faites les revenir pendant 5 min. Ajoutez le cumin et poursuivez la cuisson pendant 5 min supplémentaires.
- Versez le bouillon. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 40 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez la soupe jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Salez la, puis répartissez la dans 4 bols. Décorez avec un peu d'oeuf dur haché.




Source : Mes meilleures recettes gourmandes.
Soupes d'hier et d'aujourd'hui ...

Tag(s) : #Veloutés -Soupes - Potages ...

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