750 grammes
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Pour 4 verrines

200 ml de crème liquide 3%

100 ml de lait

3 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

3 sticks de Canderel vanille

 

Coulis de framboise + les cœurs de framboise

250g de framboise

2 feuilles de gélatine

 

  • Pour faire les cœurs mélangez 100g de coulis chaud avec les 2 feuilles de gélatine qui vous aurez fait ramollir dans un bol d’eau froide.
  • Versez la préparation dans une assiette creuse et laissez prendre au frais.
  • A l’aide d’un emporte pièce « cœur » formez des cœurs et disposez les dans vos verrines, ils tiendront tout seuls !! En attendant mettez vos verrines au frais.

 

  • Dans une casserole faites chauffer (sans bouillir !!!)  la crème, le lait et la gousse de vanille.
  • Dans un bol d’eau froide plonger les feuilles de gélatine.
  • Essorez les feuilles de gélatine et mettez les dans la casserole, mélangez et laissez complètement refroidir la préparation à température ambiante.
  • Il faut que la crème soit vraiment refroidi car vos cœurs vont fondre sous la chaleur (j’ai testé !!!)
  • Laissez la crème prendre toute une journée ou le mieux toute une nuit.
  • Le lendemain versez le coulis restant ! Et dégustez !!!

Tag(s) : #Desserts ...
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