Connaissez-vous le microcook de chez Tupperware? C'est un plat adapté pour la cuisson au micro-onde, vous pouvez réaliser des tas de recettes. Pour vous dire la vérité depuis que l'on m'a fait la démo c'est mon chouchou de chez Tupp !
La recette que je vous propose est tirée du livre "Vite fait Bien Fait" .
Ingrédients (Microcook 1.5l)
300g de courgette
12 filets de sole
100ml de mascarpone
3 tranches de saumon fumé
50ml de vin blanc
150ml de crème liquide
10ml de curcuma
sel et poivre
- A l'aide d'une mandoline, tranchez les courgettes (sans les éplucher) en lamelle pas trop fine.
- Posez 2 tranches de courgettes l'une au bout de l'autre en les faisant se chevauchez un peu.
- Posez dessus 2 filets de sole, badigeonnez de mascarpone et posez une 1/2 tranche de saumon.
- Roulez bien le tout et maintenez avec un cure-dent.
- Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Disposez au fur et à mesure les filets ainsi préparés dans le Microcook.
- Dans un saladier mélangez le vin blanc, la crème liquide, le curcuma, le sel et le poivre.
- Versez le mélange dans le Microcook et faites cuire à couvert 6mn30 à 600watts et laissez reposer (dans le micro-onde sans l'ouvrir) 2min.