Vendredi soir c'était réunion Tupperware entre copines. Rien de mieux que d'être entre copines et avec une super conseillière pour découvrir des produits vraiment étonnants, très astucieux pour réaliser des recettes simples et très gouteuses.
L'une des recettes de l'atelier était ces financiers. Ils sont moelleux et à la fois croquants par les amandes qui sont parsemées dessus. A déguster avec un thé ou tout simplement pour le gouter.
50g de farine
80g de sucre glace
40g de poudre d'amandes
1ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs
70g de beurre fondu
25ml d'amandes effilées 1 poignée d'amandes concassées
- Faites préchauffer le four th 6/180°c sans la grille.
- Dans un saladier ou dans le Bol batteur pro 1.5l, mélangez à l'aide du Fouet plat ou d'un simple fouet la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.
- Faites fondre le beurre 30 secondes dans leun bol ou dans le Pichet Microplus.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
- Posez vos mini moules ou Moule à Mini Cake sur la grille froide du four, remplissez les alvéoles à peine à mi-hauteur et parsemez d'amandes effilées concassées.
- Faites cuire 13 à 15 minutes, th 6/180°c.
- Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
- Dégustez froid.
Source : Tupperware