Bonjour à tous,
Pour aujourd'hui se sera une recette qui vient tout droit de chez Delphine Des plaisirs des mets.
C'est de mes blogs "ChouChou" !!!! , c'est vraiment la cuisine que j'aime c'est simple avec des produits communs mais toujours avec une pointe d'originalitée !!!
Je n'ai rien changé à la recette et c'était divin !!
Ingrédients (4 personnes)
1 petit oignon 2 poignées d'oignon en cube de chez Picard
1 à 2 gousses d'ail
400g de tomates fraîches ou en pulpe
quelques feuilles de basilic frais
1 boule de mozzarella
1 cuillère à café d'origan
500g de gnocchis
huile d'olive
sel-poivre
- Faites revenir l'oignon finement émincé dans un filet d'huile d'olive.
- Dès qu'il commence à dorer, ajouter l'ail écrasé, les tomates concassées et l'origan.
- Saler et poivrer puis laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante.
- Attendre qu'ils remontent à la surface.
- Une fois la sauce épaissie, ajouter les gnocchis et bien mélanger.
- Verser le tout dans un plat à gratin allant au four puis parsemer de basilic ciselé et de morceaux de mozzarella.
- Enfourner sous la grill du four préchauffé et laisser gratiner quelques minutes.