750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin-de-gnocchi1.JPG

Bonjour à tous,

Pour aujourd'hui se sera une recette qui vient tout droit de chez Delphine Des plaisirs des mets.

C'est de mes blogs "ChouChou" !!!! , c'est vraiment la cuisine que j'aime c'est simple avec des produits communs mais toujours avec une pointe d'originalitée !!!

Je n'ai rien changé à la recette et c'était divin !!

 


 

Ingrédients (4 personnes)

1 petit oignon 2 poignées d'oignon en cube de chez Picard

1 à 2 gousses d'ail

400g de tomates fraîches ou en pulpe

quelques feuilles de basilic frais

1 boule de mozzarella

1 cuillère à café d'origan

500g de gnocchis

huile d'olive

sel-poivre

 

 

- Faites revenir l'oignon finement émincé dans un filet d'huile d'olive.

- Dès qu'il commence à dorer, ajouter l'ail écrasé, les tomates concassées et l'origan.

- Saler et poivrer puis laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps.

- Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante.

- Attendre qu'ils remontent à la surface.

- Une fois la sauce épaissie, ajouter les gnocchis et bien mélanger.

- Verser le tout dans un plat à gratin allant au four puis parsemer de basilic ciselé et de morceaux de mozzarella.

- Enfourner sous la grill du four préchauffé et laisser gratiner quelques minutes.

 

Gratin-de-gnocchi3.JPG

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :