Avec cette chaleur nous tournons à la Citronnade ... et au thé glacé ..
Alors je vous fais profiter de cette fraicheur pour cela il vous faudra un thé noir ou vert aromatisé abricot / pêche ou soit l'un ou l'autre. On en trouve très bien en grand surface ou sur le net.
Ingrédients pour 1L de thé
1L d'eau
1 pêche
1 abricot
2c à soupe de sucre
2c à café de thé "pêche / abricot"
- Faites infuser le thé dans le litre d'eau tiède pendant 15 min, il faut que ça soit coloré mais pas plus aussinon cela va être amer.
- Coupez les fruits en petits morceaux.
- Dans le saladier ajoutez les fruits, le sucre et enlevez le sachet ou la boule à thé.
- Entreposez le au réfrigérateur pendant 4h.
- Filtrez et mettez en bouteille, réfrigérez pour que le thé soit bien frais.
- Perso je garde les fruits pour les servir avec le thé.