750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marj1

Peanut butter chicken (poulet au beurre de cacahuètes)


Ingrédients pour 6 personnes :

Poulet : 4 hauts de cuisses et 4 pilons

Beurre de cacahuète (non salé): 200g de pâte d'arachide

1 moyenne boîte de tomates pelées

2 oignons

2 carrés KubOr

2 gousses d'ail

persil ciselé (une cuill à soupe)

sel, poivre

eau + vin blanc (1/2 verre)

huile d'olive


Préparation :

Enlever la peau du poulet.
Faire dorer le poulet dans une cocotte (avec de l'huile d'olive). Le reserver après qu'il soit doré.
Déglacer avec le vin blanc.
Couper les oignons en tranches fines, et enlever la peau de l'ail et le presser.
Faire revenir l'oignon dans la cocotte et ajouter au poulet, faire revenir le tout.
Y ajouter la boite de tomates.
Remplir cette boîte d’eau et la verser dans la cocotte.
Ajouter les 2 cubes de kubOr, l’ail et le persil , le sel et le poivre, une bonne cuillère de beurre de cacahuète. Faire cuire à feu doux, à couvert.
Environ 30 minutes plus tard, ajouter le reste de beurre de cacahuète et laisser mijoter encore 15 à 20 mn à feu doux.
Servir de préférence avec du riz.

 

New york

Tag(s) : #Menu à Thème ...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :