Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog


Préparation : 20 min / Cuisson : 45 min

Ingrédients

300g de viande haché
2 courgettes
1 poivron rouge
1 poivre vert
1 oignon
Herbes de provence
Huile d'olive
Sel poivre
1 oeuf
1 tranche pain de mie
4c à soupe de lait

- Préchauffez le four à 210°
- Lavez vos légumes. Coupez les queues des poivrons et videz les. Coupez les courgette en deux.
- Emincez l'oignon, faites le un peu revenir dans 1c à soupe d'huile d'olive.
- Dans un saladier mettez la tranche de pain de mie et le lait. Imprégnez la. Enlevez le surplus de lait.
- Ajoutez l'oeuf , la viande haché, herbes de provence, sel et poivre et l'oignon. Malaxez cette préparation. 
- Farcissez vos légumes. Disposez les dans un plat allant au four. Nappez  avec un filé d'huile d'olive et un peu d'herbes de provence.
- Enfournez pour 45 min.





Tag(s) : #Plat Unique

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :