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Coulant de Framboise 15

 

Bonjour à tous,

Vous avez déjà eu l'honneur de voir publié cette recette pour halloween ICI . Je la remonte sur le blog car elle participe au concours qu'organise Kroline pour son anniversaire dont le thème sera le chocolat. 

Allez y faire un tour et lancez vous participer !!!!

Bonne chance à tous ...

 

Pour 4 moelleux 

 

200g de chocolat noir (Nestlé dessert)
 140g de beurre
60g de crème liquide
5 oeufs
 80g de sucre
35g de maïzena
25g de farine
250g de framboise congelées
 
- La veille préparez le coeur de framboise.

- Faites décongelez les framboises dans une casserole pendant 5 min.

- Mixez les et mettez le coulis dans un banc à glaçon toute la nuit.

- Le lendemain préparez les moelleux.

  - Préchauffez le four à 200°.

- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et la crème.

- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez la farine et la maïzena et continuer de battre.

- Incorporez ensuite la préparation au chocolat, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

- Beurrez et fariner 4 ramequins.

- Remplissez les de pâte et plonger un glaçon de framboise.

- Enfournez pour 20 min. ( Selon les fours cela varie, alors surveiller ou sacrifier un ramequins !!! )

- Laissez refroidir 5 min si vous voulez les démouler.

- Attention c'est pas évident !!! (Perso j'ai pris 2c à soupe pour pouvoir le mettre dans l'assiette)


12.jpg

Tag(s) : #Papotage ...

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