750 grammes
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Soupe ravioleboulette
Bonjour à tous,

Voici une recette que je ne tarderai à refaire très bientôt. Nous nous sommes régalés !!!
Lors de la publication du Pot au feu ... je vous avais dit de ne sutout pas jeter votre bouillon car il allait nous servir pour une autre recette. Ben nous y sommes. J'ai utilisé le bouillon du pot au feu pour cette soupe et se fut un DELICE !! !! !!

Petite astuce : Mettez au congélateur vos ravioles quelques heures avant de faire votre soupe.

Pour 2 personnes

1 barquette de Ravioles du Royans
300g de veau haché
1c à soupe de Persil
2c à soupe de chapelure
2c à soupe d'huile de tournesol
1 oeuf
2 carottes
Soupe tavioleboulette1

- Mettre la barquette de ravioles au congélateur au moins 1h avant de les faire cuire dans le bouillon.
- Faites cuire à la vapeur vos 2 carottes et coupez les en rondelles et réservez les.
- Préchauffez votre four à 200°c.
- Mettez la viande haché dans un saladier, ajoutez l'oeuf, le persil et la chapelure. Malaxez et faites des petites boulettes. Disposez les dans un plat allant au four avec les 2c à Soupe d'huile. Faites les cuire 15 min voir un peu plus, surveillez la cuisson.
- Faites rechauffer le bouillon, ajoutez les carottes et les boulettes. Quand le bouillon est frémissant ajoutez les ravioles. Attendez qu'elle remonte et sans plus tarder servez.

Bonne soupe ...



Soupe de ravioleboulette2jpg
Tag(s) : #Veloutés -Soupes - Potages ...
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