Cette recette circule depuis un petit moment sur la blogosphère et je l'ai également vu il n' y a pas très longtemps dans un magazine. Là s'en était trop pour moi il fallait absolument que je la teste.
- Qu'est ce qu'il me fallait ? Du temps et avec le temps gris de ce week end c'était le Top !!!
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- Ingrédients (6 beignets ou 12 minis)
- 90g de lait
- 1 oeuf
- 1 càs de vanille liquide
- 30 g de sucre
- 200 g de farine
- 30 g de beurre mou
- 1 sachet de levure de boulangerie
- Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte.
- Une fois le programme terminé, sortir le pâton et former 6 beignets ou 12 minis.
- J'ai un peu retravailler la pâte avec de la farine car elle collait un peu.
- Déposer sur une feuille de cuisson, couvrir avec un torchon.
- Laisser lever 40 minutes.
- Cuire les beignets 8 à 10 minutes à four chaud 180°C.
- Laisser complètement refroidir puis fourrer au nutella, à la confiture... avec une seringue ou vous pouvez les ouvrir et les tartiner.
Verdict : Il n'y en a plus !!! C'était un délice ...